Инструмент

Дизайн и разработка сайта-
"Malkom Media Group"©


ZOLLER (Germany)

zoller.JPG
ZZ.JPG

  Сегодня фирма ZOLLER считается экспертом и занимает лидирующие позиции по всему миру в области оборудования для измерения и контроля инструментов, гарантирует высокую точность и рост эффективности производства.
    Более 69 лет компания ZOLLER разрабатывает инновационные программные средства, а также оборудование для настройки и измерения, контроля и управления металлорежущими системами любого типа. Благодаря многолетнему опыту и тесному сотрудничеству с заказчиками и партнерами, ZOLLER приобрела знания, позволяющие создавать передовые технологии, ориентированные на конкретные нужды клиентов и удобные для пользователя.
    Семейное предприятие ZOLLER, которым руководит уже третье поколение данной семьи – находится в Германии. Именно там выпускается высококачественная, высокоточная и долговечная продукция. Главная цель ZOLLER состоит в том, чтобы продукция, носящая это имя, отвечала всем требованиям и была залогом успеха.

ZOLLER - МИРОВОЙ ЛИДЕР РЫНКА!

Оборудование ZOLLER всегда находятся на шаг впереди своих конкурентов, снижает расходы и повышает производительность благодаря следующим преимуществам:
ACE.JPG

ИННОВАЦИИ

ZOLLER разрабатывает технологии, необходимые завтра!

Высокоточный шпиндель A.C.E. - универсальное, механизированное крепление инструмента для оправок с хвостовиком SK, ANSI, CAT, MAS-BT, HSK, Capto, KM:
- точность концентрического вращения 0,002 мм;
- точность смены держателя насадки 0,001 мм;
- максимальное время смены держателя насадки 10 с;
- индексирующее устройство 4х90º

markenprodutke.jpg

БРЕНДЫ

Оборудование фирмы ZOLLER отличается точностью, надежностью и долгим сроком службы. Все компоненты для устройств не производящиеся самим ZOLLER приобретаются у самых лучших производителей на мировом рынке и монтируются под пристальным контролем на предприятии.

Результат: неоспоримое качество бренда!

dekra.jpg

КАЧЕСТВО - СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ!

Традиционно основные компоненты для устройств ZOLLER изготавливаются в Германии. Непрерывный и постоянный менеджемент качества приводит к качеству продукции ZOLLER, впечатляющей своими механическими, электрическими и электронными характеристиками.

Кто выбирает ZOLLER, получает 100% качество! 

praezision.jpg

ТОЧНОСТЬ

ZOLLER доводит до совершенства все, что производит на фирме, контролируя каждый прибор для настройки и измерения инструмента с помощью контрольных оправок, угловых и радиусных калибров на работоспособность и  абсолютную точность.

Результат: несравнимая точность!

ergonomie.jpg

ЭРГОНОМИЧНОСТЬ

Ежедневно используя устройства для предварительной настройки и измерительные приборы ZOLLER, пользователь оценивает такие элементы конструкции как устройство для управления одной рукой, мембранную клавиатуру, поворотные органы управления, доступ к инструменту под углом 180° и другие отличительные характеристики оборудования.

Пользователь для ZOLLER находится на первом плане!

opit.JPG

ОПЫТ

Более 69 лет ZOLLER работает на будущее измерений. Этот опыт отражается во всей продукции и услугах.

Главное преимущество ZOLLER: практические знания, которым можно доверять!

   
ZOLLER ВАШ ЭКСПЕРТ В:
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ НАСТРОЙКЕ И ИЗМЕРЕНИИ ИНСТРУМЕНТА
ZOLLER11.JPG
ZOLLER12.JPG
КОНТРОЛЕ ПАРАМЕТРОВ ИНСТРУМЕНТА
ZOLLER22.JPG
ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ И УПРАВЛЕНИИ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫМ ХОЗЯЙСТВОМ
Zoller one detabase.JPG

 

    ZOLLER гарантирует производственным предприятиям повышение уровня рентабельности благодаря применению устройств для измерения и настройки инструментов. Устройства ZOLLER осуществляют измерение с точностью 2 μ – быстро, просто и надежно. Измерение и настройка инструмента позволяет уменьшить процент брака и время простоя, повысить уровень качества и прибыль. Другими словами, ZOLLER поможет повысить производительность не менее чем на 15%! ZOLLER гарантирует экономичное, своевременное, доходное и высококачественное производство даже для минимального объема партии (1 экземпляр)!
 
Новости
 
Адрес:
г. Санкт-Петербург,
ул. Атаманская,
д. 1,
корп. 5, лит. А

Тел./факс
(812)335-04-17

e-mail: info@transetspb.ru